Вот и нет пародий. Amsterdam

Маркин Павел
Критичный зуд.

Мы – не аватары.
Мы – стихи и тень.

Тень великих прошлых -
Новая судьба:
В этих строчках пошлых
Прячется мольба.

Поиском сюжета
Занят кто-то тут.
Плачет пусть планета
Под критичный зуд.

Пламенных пародий,
Солнечных дождей
Не хватает вроде
У живых людей.

Amsterdam
http://www.stihi.ru/2011/04/19/36
_________________________________

Замело планету
Беспробудным сном –
Не найти сюжета,
Чтобы грянул гром.

Чтобы раскололось
Небо пополам -
Требуется Голос…
А вокруг лишь спам!

Пламенных пародий
Как тут сочинить,
Если нет в природе
Больше пирамид.

Если аватары
Нынче лишь в кино,
Монголо-татары
Вымерли давно.

Вот и нет пародий -
Тихо как в раю.
Мирно спят народы…
Баюшки-баю!