Самооценка

Зинаида Полякова
               
Мы очень часто лесть других людей
за чистую монету принимаем.
И «необычность» личности своей
без оснований сильно завышаем.

Те из друзей, которые не льстят,
становятся нам вдруг не интересны.
А если( не дай Боже) возразят,
изъяты будут , как куплет из песни.

Друзей и близких нам Господь даёт -
запомним навсегда родные лица,
чтоб было при падении с «высот»
местечко, где мы сможем приземлиться...

                27.05.11