Без Христа в вечный Рай не войти

Раиса Дорогая
О, люди, поверьте в Иисуса Христа!
Покайтесь пред Ним, открывая уста...
Просите Его, чтоб в сердцах наших жил -
Спасения Путь перед нами открыл!

Господь на кресте, умирая, страдал...
Распятый, униженный, всех Он прощал.
И мы не должны в сердце тяжесть носить -
Смиренно обидчиков надо простить.

Людские грехи на Себе Бог понёс,
И боли и муки на крест Он вознёс...
Все мы спасены кровью Божьей Святой -
Мы выкуплены дорогою ценой!

О, люди, вникайте в Священный Завет!
Стремитесь душою попасть в Божий Свет!
Бог - личный Спаситель для каждой души,
И каждый из нас к Иисусу спеши...

"Я есть дверь: кто войдёт Мною, тот спасётся,
и войдёт, и выйдет, и пажить найдёт." Ин.10:9.