Нежный плен

Александр Киртаев
Ощущая кончиками пальцев бархат твоей кожи,
Я вывожу узоры, с полотнами Дали не схожи.
Опять до дрожи доводят рук прикосновенья,
Поверить не могу, что это всё - не сновиденье!

Ловлю дыханье, ловлю твоего сердца ритм,
И этой музыкой любви голова забита.
Сердце закрыто, ведь оно занято тобой,
Заветный этот ключик ты всегда берёшь с собой.

Ты меня пленяешь своим манящим взглядом,
Чертами тела и волос лёгким ароматом.
Ты со мной рядом, и в этой тишине ночной,
Немым подобно, о любви глазами говорим с тобой.
                11.04.11