Вы видите и слышите только себя!

Форри
А вы думаете - я счастливая,
А вы думаете – я настоящая.
Ну, какие же вы наивные,
Я как будто для вас прозрачная.

Вы считаете, что меня знаете.
Вы считаете - я одаренная.
С каждым днем вы меня теряете,
На одиночество я обреченная.

Вы не видите душу разорванной,
Вы не видите слез за улыбкою.
И мечты во мне будто скомканы,
И дорога вдруг стала зыбкою.

Да, а что говорить – вы не слышите!
Да, а что говорить -  я не нужная!
Перед носом ни что не видите
Все слова свои съели с ужином.

А вы думаете, что депрессия,
А вы думаете - все меняется.
Только время вокруг не вертится,
Ведь от времени все ломается.

27/05/2011