Шито-крыто

Денис Чупахин
У тебя наверно дети
Или что то в этом роде
У тебя душевный ветер
Или может даже море
Есть еще стремление к свету
И немного огорчений
Жизнь не призвала к ответу,
На сторону нет влечений
Все серьезно.Шито-крыто.
И работа и финансы
Все налажено. Забыто...
Есть еще чем наслаждаться
И рутиной представлений
Жизнь упрямо хороводит
Все успешно.Без сомнений.
А моя... Почти уходит...

А моя... Все как обычно...
Обернулась, посмотрела...
И по капсулю боек
Бьет размашисто и смело.