Забыть мы можем тысячу оков

Вика Максименко
Забыть мы можем тысячу оков,
Но не забыть преграды между нами
И не забыть слова,
Что обижали,
И не забыть красивые признания,
Что правдою казались по началу,
Но а потом открылась новая нам правда,
В которой не было любви вот той,
Что раньше прозвучала.
О чём ты спросишь.
А я отвечу всё ж о том же милый.
О том,что ты сначала обнимал
И говорил красивые слова мне о любви,
И даже целовал зачем то,
Но а потом сказал,
Что для тебя дороже от Светланы
Давно и нету никого.
Зачем всё это я не понимаю.
Зачем напрасные слова о том,
Чего и не было пожалуй.
Зачем тот нежный поцелуй при нашей встречи
Не уж затем,
Что бы потом мне ранить сердце.
Зачем скажи и не молчи.
Ну почему же ты молчишь
Не уж не знаешь,
Что ответить,
Ну что ж молчи и дальше,
Если нет ответа для меня.