Куда ещё шарахнется Россия

Анатолий Травкин
 Куда ещё шарахнется Россия,
В ней слишком много бедноты,
Сырьевой придаток- ее миссия,
«Партии бедноты» нужны бойцы.

Бойцы в армии и на флоте,
В милиции-полиции и ФСБ,
Боль за Родину в каждом патриоте,
О них поет Н.Расторгуев в «ЛЮБЭ».

«Партия бедноты» нужна стране
И кто вытащит ее из грязи,
А все известные партии «на дне»,
Не уж то совестливые « князи».