Любовь по коже, словно жаркий лед...

Натали Зеленоглазая
Луна лимоном тонет в желтой чашке, 
закат прилег на грудь мне, словно кот, 
и облака измятою бумажкой
плывут куда-то вдаль... за горизонт... 

Пропитан воздух нежностью молочной, 
на крыльях неба кружится мечта... 
Воскреснут звезды ярко этой ночью, 
вернется счастье просто навсегда...

Нектар любви пьянит коньячным вкусом
и дрожь ресниц, как будто в первый раз, 
манит нас неизвестным сладким чувством
и пишет страсть причастия рассказ... 

А  мы вдвоем и большего не надо, 
и пусть весь мир до завтра подождет... 
Стирает ночь из принципов преграды... 
Любовь по коже, словно жаркий лед...   

© Зеленоглазая, 2011