Я сердце свое подарила тебе

Валентина Андрущенко Франчук
Пепел  любви  развеяли
            ветры,
Мне  все равно,  где ты и
          с кем ты...
Что ж натворили, любимый, 
          с тобою?
Просто играли нашей 
          любовью?

Как же с тобой потеряли
         мы счастье,
Что согревало  душу в
         ненастье,
И возносило нас в
        поднебесье,
 В сердце  звучало чудесною
         песней?

Что нам  осталось с тобой  на 
         прощание?
Раны сердечные, слезы
         печальные,
Но  благодарна я все  же
         судьбе,
Я сердце свое подарила
         тебе!