Мне хочется

Вика Максименко
Ночные фонари
И страшные фигурки.
Мне хочется, что б ты
Со мною был всегда.
Мне хочется ласканий
И нежных обниманий.
Мне не хватает нежности
Й тепла мне не хватает.
Мне хочется прижаться
К любимым мне плечам
И трепетное слово,
Хотя бы иногда
уж хочется мне слышать.
О,Боже почему то совсем ещё одна
И холодны уж руки,
И пустота в душе,
И кажется чужая
Совсем уж всем чужая.