Берегите Любовь!

Наталья Беш
Берегите Любовь! Не терзайте её понапрасну,
Не убейте её в суете своих мелких забот.
Берегите Любовь! Наслаждайтесь мгновеньем прекрасным.
От того, кто не ценит, Любовь безвозвратно уйдёт.

Озарите её на мгновенье улыбкой счастливой,
Увлеките её в лунный сад побродить в тишине,
И увидите вдруг – у Любви появляются крылья,
И услышите звук – звёзды тихо поют в вышине.

Берегите любовь! Не пускайте к ней зло и насилье,
Не пускайте к ней ревность – развейте удушливый дым.
Защитите Любовь, не давайте обрезать ей крылья.
Берегите Любовь, согревая всем сердцем своим!

27 мая 2011 г.                Наталья   Беш