грустная история

Тоша Круглов
И я любил и был любимым.
В тот самый день когда тебя нашел,
С души свалилась каменная глыба,
И дождь отчаяния прошел...
И время шло,сходил с ума от счастья
От радостных улыбок,ярких дней
Наполнен мир был бесшабашной страстью
Я был без всех,жил только ей
Но все же совершил ошибку
Сумел обидеть ту,кого любил
И ночью обливаясь потом липким
Я понимал,что страсть убил
И я хотел просить прощения у счастья
Хотел сказать: действительно люблю
Не уходи,останься Настя,
А я свои ошибки замолю...