Поприличней

Сергей Сорокас
Виртуальность положенья
в перемене новых дней.
Скоро, скоро день рожденья.
Жизнь становится полней
и, конечно, суетливей
в тишине веков она
будет всё-таки счастливой
с пониманьем, что вина
отошла на план вторичный
и укрылась под кустом,
что был выбран поприличней,
но на месте на пустом
не разгневанной Сибири
в одеянье серебра
самой лучшею не в Мире
злобы, злости, а добра.