Формула бесконечности

Александр Снегур
        Это драма, драма идей.
                Альберт Эйнштейн

... придумай жизнь
и жизнь придумает тебя
совсем не так
как мысленно хотелось
от невозможного
любимым быть любя
до вероятного
что так и не успелось
но та которая хотела быть
ты есть
страница в книге
которую открыть
возможно но прочесть
не хватит жизни
и сил не хватит
продолжить с чистого листа
как невозможно
отрекаться трижды
чтоб трижды
снятым быть с креста...

26 мая 2011, четверг

...impossibile
renuntiare tribus
ut terni
tolleretur crucis ...