Лишь поэтому

Оля Ковалёнок
Миллионы дорог и путей,
Ещё больше у жизни затей,
Ещё больше мы выбираем,
Ещё больше мы потеряем.
Лишь поэтому боль в глазах,
В уголках наших душ дикий страх.
И ни шагу назад нельзя,
Нам вперёд сделать шаг судьба.
И поэтому нет любви
Лишь снаружи, она внутри.
Лишь поэтому «всё хорошо»,
И живём мы врагам назло.
Лишь поэтому свечка горит,
Лишь поэтому мама не спит,
Лишь поэтому дома нас ждут,
Но, увы, ничего не найдут.