Завесь глаза верёвкой

Вика Максименко
Завесь глаза верёвкой,
Что б страшно было мне.
Забудь,что раньше было,
Когда в руке твоей
Моя рука была.
Забудь,что ты любил
Улыбку ярче света.
Забудь,что ты искал
Среди чужих свою.
Забудь,что у вокзала
Ругала уж себя
И горькую слезу
На пол тогда пускала.
Забудь,что я была.
Забудь,как называл
И почему с любовью
На нервах мне играл.