Приди!

Надежда Лисогорская
             Царицыно

А соловей поёт: "Приди!
Приди, приди, приди!
Ну посмотри же, сколько нот
Рассыпал я в любви!

Совьём с тобой, совьём, совьём!
Счастливое гнездо!
Приди, приди, приди, приди
Хозяюшкой в мой дом...."