Зеленой веточкой

Надежда Лисогорская
          В Царицыно

Зеленой веточкой метёт
Девчушка сон-траву,
А рядом мама ей плетёт
Веночек на ходу...

В весеннем парке травокос -
Летит цветов пыльца!
А мне букеты белых роз
Все сыплят деревцА...

И вновь соловушка в кустах
Перепевает всех...
Иду с улыбкой на устах -
Всё потому, что в сладких снах
Поймала твой привет....