sleet

Пьяный Ливень
                In reply to

                http://stihi.ru/2010/09/24/6101


мы успеем ещё до зимы – поедем на острова
готовить вместе кокосовый пудинг
а по ночам как дельфины
играть на высоких волнах, целуя друг друга
и думать – зачем нам слова?
если мы так невинны в этой седой глубине
где чьи-то чужие печали
веками болят и страдают на дне
а мы ещё в самом начале
ты знаешь сама
что я лишь недавно узнал твое нежное имя
дальше будет зима
но пока мы вдвоем, мы не сможем остынуть
умирать нам всегда будет рано
ты поймешь – так бывает
ну а снег... он же просто идет и тает
идет и тает...
не оставляя на счастье рубцов и шрамов