Чтобы поэтом родиться

Александр Голенко
Чтобы поэтом родиться,
Небо должно приласкать.
На публике не стыдиться
Что-то своё прочитать.
На той невысокой ноте
Я продолжаю путь.
Вдруг кто-то сказал:
- Простите. Пожалуйста,
прочтите что-нибудь.

* * *