***

Пьяный Ливень
               
                отклик на "Сплин" Ирины Головановой
                http://www.stihi.ru/2010/07/05/4686 


знаешь, я тоже молчу все чаще
в этом замке воздушном
опять невозможно душно
мечтать за двоих, но только в одно дыхание
и смотреть, как наше счастливое будущее
неприкаянно и виновато
бродит среди облаков, самолетами смятых
от тебя ко мне, от меня к тебе
как пассажир в зале вечного ожидания...

но это еще не повод, чтобы в июльской неге
видеть холодный снег на ванильном небе
и сны холоднее этого снега