Узнай меня

Вера Шевелёва-Любимова
Я Звёздный Плащ  надену свой!
Не стану падать ниц..
Узнай меня, желанный мой!
Средь миллиарда женских лиц!

Узнай меня, узнай ПРИХОД!
Столь близкий сердцу твоему.
Узнай мой Вдохновенный СЛОГ!
В нём шёпот губ:"Люблю, Люблю!"

Я Звёздный Плащ надену свой!
Подобный глади моря..
Только узнай мой дорогой,
Моё лицо средь зноя!
...............
    27.05.2011г