Владимиру Хотиненко

Тамара Бушуева
Владимир Хотиненко, поклон Вам до земли,
Глыбу неподъёмную лишь Вы поднять смогли.
Шесть вечеров, так мало, дыханье затая,
Любила и страдала вместе с вами я.
Женечка Миронов!!! Боже! Не узнать,
Сам Гамлет в это время может отдыхать.
Спасибо вам Создатели и за конец такой,
Остался Достоевский счастливый и живой.