в режиме 100 герц

Пьяный Ливень
                в ответ на "Я люблю её" Ирины Головановой


ты помнишь, как мы целовались у всех на виду
в режиме 100 герц
и слишком раздето
как будто бы здесь никого, кроме нас
у меня из рубашки тесной – она давно уже в самый раз –
прыгало сердце
и кто-то, наверное, скажет - как глупо... чувства свои напоказ
а я отвечу: спасибо тебе за окна, полные света
за губы в полосках цвета
я теперь все время ищу это лето
или хотя бы похожую осень
иду по их следу собакой побитой
Ich mochte... Ein einziger Kuss... Bitte... Bitte... 
но на дверях только таблички "Geschlossen"
закрыто.