Я пишу тебе..

Морская-Маргарита
Я пишу тебе, из  Далёка…
Из глухих, заповедных лет.
Я пишу,   не такой  одинокой,
Не солгав и не дав обет.

Я пишу, чтобы взглядом встретить
И слезою, в Путь проводить…
Не пригоршнею, Жизнь отмерять,
Не рассыпать и не пролить…

Я пишу тебе, из далёкой,
Из страны Кареглазой Тиши.
Глубиною озер синеоких
Не измерить тут, Солнца лучи.

Здесь Луны, полнолицей, прозрачной,
Виден каждый кратер с Земли.
Я пишу, из Страны безответной,
Под названием – Эхо Любви…

Отзовется, быть может, созвучием,
Струн натянутых тетива.
И летит, пусть, письмо беззвучно,
В даль Небес, неуслышанным «да»..