Очаровательно мила

Татьяна Зирка
Очаровательно мила, как прежде,
И в меру броская,
За розами ухаживает  нежно
И любит Бродского.

Так женственна, не спорит с рифами
Синичка вольная,
Не то, что с кровоточащими рифмами
Я – малохольная.

2009