set course

Пьяный Ливень
               
                в ответ на
                http://www.stihi.ru/2010/04/30/2698


милая, ты рисуй внимательнее
видишь - у моего белого самолётика
крылья слегка помятые
а в кабине штурмана сбилась случайно оптика
поправь её, пожалуйста, осторожно
прозрачным карандашом Chanel для губ
чтобы нам с тобой не было так тревожно
я не хочу никаких "случайно" и "вдруг"
и аварийных приземлений на южный полюс
я должен точно держать свой последний курс
я давно наигрался с небом в большие прятки
и пора бы ему поставить меня на бронь
мягкой посадки мне, милая, мягкой посадки
на твою - до боли знакомую мне – ладонь