мим. о. лётное

Пьяный Ливень
               
                In reply to
                http://stihi.ru/2010/10/25/3335


время стирает дни как рисунки в ворде
ставит кресты вместо любящих глаз напротив
это так глупо, мама, писать Джоконду
которую все смешат, и она не против
это так больно, мама, заметить проседь
на ярких губах, подведенных в бантик поуже
и словно в последний раз впиться ими в осень
оставив эскиз наступившей внезапно стужи
а женщина, чья улыбка сильней Джоконды
зачем-то опять, не глядя, проходит мимо...

это так страшно, мама, смотреться в лужи
и видеть там одинокого очень мима



с чувством огромной благодарности Автору каста