Нагоняю тень на плетень

Анна Никонорова
Нагоняю тень на плетень,
Расправляю перья крыла.
Ночь сменяет солнечный день,
Бирюзы полоска светла.

Развожу из веток костер,
Крылья берегу от огня.
Странный, непростой разговор
Сблизил нас: тебя и меня.

Далеко уйти не смогла...
Ниточка надежды крепка.
Перышки живого крыла
Держишь ты в горячих руках!

25 мая 2011 года