Танцующая Богиня

Илья Тюльпанов
Танцующая Богиня с русскою душою
С добрыми глазами, золотою косою
В лесной тиши очаровывала собою
Кружась танцевала, словно между небом и землёю.

В длинном до пола народном платье
Своим народным танцем она всему дарила счастье
И быть по-другому не могло:
От её взгляда исходило только добро и тепло.

Увидев танцующую Богиню - я не удержался
Словно околдованный  – я в танец ворвался
Рука в руке, глаза в глаза
Таких чувств я не испытывал никогда!

Мы танцевали и всё на свете позабыли
Мы танцевали и словно от земли к звёздам восходили
И казалось, мы танцуем не одни-
Наш танец дополняли: луна со звездами и энергия любви!

Меня очаровала танцующая Богиня
Искренностью своих глаз, добротой своей души
Я уверен, вместе с ней станцую еще не раз
Под звездным небом при луне в лесной тиши.