Так больно на душе, когда она одна

Вика Максименко
Так больно на душе,
Когда она одна.
Так хочется заплакать
В плечо сейчас кому то,
Но падает слеза
На пол сейчас сама.
Он не любил меня
Сама уж понимаю.
Он так лишь успокаивал
Тогда мою же душу,
А я как уж и прежде наивною была.
О,Боже что за дурой
Наивною была
И почему же я ещё совсем одна.
О,Боже я ему письмо там написала,
А он опять его тогда не прочитает,
Не уж то й правду так наивной я была.