НЗ

Даня Козырь
Еще в одну заметку засуну клетку
мыслей о прошлом и родном.
Всё опять всмятку.
Рву фото, рвусь один на пролом.
                08.05.11
Нет, не всё успел я уничтожить,
что-то уцелело и разгорелось.
Даже фото успели умножить...
Да и чувство новое - зрелость.
Жить! Творить и творить творцов,
что бы создание вошло в привычку.
Знания и есть нужный мне улов.
Главное, избегать с собой ненужных стычек.
                27.05.11