Теледырка

Сергей Маратканов
Я на богатеньких капризы
 Смотрю, скучая, а не для
 Того, чтоб эти телекрысы
 Меня поработили, бля!

 А иногда я "покупаюсь" -
 Край одеяла я грызу -
 Таким я образом пытаюсь
 Унять "завидную "слезу.

 А иногда смотрю, пивкуя,
 На наш родименький футбол:
 Не скрою, оченно люблю я,
 Отплюнув воблу, крикнуть: "ГООЛ!"

 А в остальном - одна чернуха -
 Убийцы, бабы в неглиже,
 В Ираке, Ливии разруха,
 Короче, все на букву "Ж"

 Я раздеру на сердце раны
 И развяжу в душе узлы,
 Бабахну битой по экрану,
 И закричу: "Одни козлы!"