Панацея от женских бед...

Дэн Энд Ледокол
Если девица взгрустнула,
Взгляд уставший и поник-
Положи ты ей залупу
Аккуратно под  язык.

Если девушка болтает
Постоянно всю ***ню-
Хер во рту не помешает!
Ковыряй в башке слюнЮ!

Если ж дева заболела
РасчесАнием песдЫ-
То засунь в нее ты смело
Меж лобковой бороды!

Если нервная девчина,
Злая как собака в будке-
Ткни ей шляпою в бочину,
Тупорылой проститутке!,

Сунь под нос стоячий кЕлдыш
Поводи им по губам,
Станет мигом охуенно
Дико-нежною мадам.

Если девушка смущенна
В море сексуальных тем,
И на *** стыдлИво смотрит
Через сварочный лишь шлем-

Значит  пусть скорее примет
В комнатах,где нету света,
Пару-тройку жирных порций
Сладкого как сон минета!

Знай,девченка!***-лекарство,
ЗалупАцца не спеши!
Стрессы,жлобство и коварство
Вылечит он от души!