12 24

Ниг Ору
В нем была боль и был в нем страх.
Он не хотел любовь.
И глубину души не видно... мрак.
Он жил спокойно,
В глаза прохожих не внимая,
И лишь от глаз одних он таял,
От глаз ее , от глаз любимых,
От глаз безстыжих и красивых.
Любил ее! хотел забыть...
Но эта ночь , плела все нить.
Ту нить в которой волоски обмана,
Ту нить в которой лож и страх.
Что завтра без нее не станет.
Что не кого любить не сможет.
И как же там судьба рассудит.
Наверное так как бог захочет.
Глаза у монитора все слипались...
В жилах текла все та же примясь.
И этот крик души,
Не на кого не выместишь,
Коктэль...
Коктэль все той же слабости,
Коктэль не выносимых мук и жалости
К себе...
Любил ее ! но не хотел
Хотел забыть! но не сумел...
И жил все так же в этом ритме
Пил чай и в каждом слове видел рифму.
И как же так...он хочет знать
Но не о том. Пошел он спать.