Не будьте зависимы

Анжелика Чайрева
Не будьте зависимы так от любимых.
Их жизнь- не ваша!
Как и ваша- не их!
Живите свободно от чувств своих мнимых,
Что внезапно рождаются, будто бы стих.

Любите в пол голоса, в пол тона, в пол силы.
Не отдавайте себя целиком.
Оставьте себе, себя половину!
Чтобы собой насладиться потом...

Не звоните так часто. Не пишите так много.
Не количеством (!!!)- качеством (!!!) берите всегда.
К любви относитесь своей лучше строго.
И тогда ваши чувства оценят сполна !!!

          27.05.2011.

           (С любовью к вам, дорогие мои!!!)