3232 - 3251

Владимир Асиновский
№3232
Коль суд неправый мне становится известен,
Вниманья уделяю ему мало.
Когда вердикт его заведомо нечестен,
Иду на бой, подняв своё забрало!

№3233
Однажды я в богатый дом попал,
В том доме краденых вещей до чёрта.
Себя на пляже рыбой ощущал:
Был в этом доме даже воздух спёртым.

№3237
Сегодня День бухгалтеров мы отмечаем.
За них мы тост заздравный поднимаем.
Дай,Бог, во здравии им целый век считать,
Сто лет бокалы с ними будем поднимать!

№3240
Всё больше климат на планете изменяется,
И всё трудней нам узнавать свой регион.
Мывидим: как–то постепенно превращается
Курортный город наш в Туманный Альбион.

№3241
Образование хорошее  вам дали:
Вас в институте много лет учили...
И,хоть родители надежды возлагали,
Совсем не значит, что его вы получили!

№3251
Правозащитников  я не могу понять:
За чьи права они  ретиво выступают?
В любой стране они готовы глотки рвать
За тех людей,что честных граждан убивают.