ДВА НЕ

Лика Поо
Доить, доить акаций вымя
Берётся лето не спеша.
Июнь - началу лета имя,
Не торопись, моя душа!

Сбрось все дневные притесненья,
Сбрось груз чужих обидных фраз.
Прислушайся и вдохновенье
Придет к тебе ещё не раз.

Всё то, что чисто и высоко,
Недосягаемо почти,
Как сладко город пахнет соком...
А хочешь, Пушкина прочти!

Есть у всего приоритеты,
И ты не очень не права,
Ах, как безумно пахнет летом,
И как нелепы все слова!