Чертог любви

Александр Анисимов 2
Любовь моя – милая птица!
Искал я тебя среди тел…
Душе же к душе устремиться –
В любви – добровольный удел!

И вот мы две душеньки рядом,
Телами играем вдвоём!
И надо нам, как это надо…
От счастья мы песню поём!

Быть рядом с любимым стремимся,
Ласкаем, друг друга любя
И третьим, конечно продлимся,
Увидев черты в нём себя.

И дОроги сердцу мы оба
А души неймутся мечтой
И ждёт впереди нас дорога
В чертоги  любви золотой!