Жертвы

Своеволие
От больного горла Герда
принимала "тантум верде".
Герду быть уже достало
сквозняка любого жертвой.

Дездемоне надоело,
в синяках от рук Отелло,
кутать горло в горностая
мех пушистый черно-белый.

У обеих, как ни странно,
было чУдное сопрано.
Но певицами не стали -
потеряли голос рано.