Электросталь

Алексей Ф.Филиппов
Гефест, огонь и наковальня:
Металлургический завод.
Ты молода и сексуальна,
А я - влюбленный идиот.

У нас различные маршруты,
Нам не гулять тут допоздна.
Не вечны отблески салюта
И подмосковная весна.

Мне плохо помнятся детали:
Пол-литра прямо из ствола,
Ночной пейзаж Электростали
И звон разбитого стекла.