любовь

Екатерина Кабанец
заплакала осень рябиною вдоль.
спросили ее:что такое любовь?
смутилась она не найдется с ответом
 наверное радость с улыбкою с летом.

любовь-это боль одна на двоих,
любовь это вечности маленький миг
рассветы окутаны в тени вуаль
 безвыходность слезы предательство жаль.

зачем же любовь нам такая нужна
 ведь души сердца лишь погубит она
а осень в ответ эта тонкая нить
нужна нам друзья для того чтобы жить