Амур

Луковников Антон Александрович
Простите, но Амур пацан нечестный.
Работает он что-ли с бодуна ?
Пронзает он стрелой своей прелестной,
Не двух, порой, а сразу до хрена.

За это выгонять нужно из Рая,
Оружие сердешное забрать.
Ведь, люди от любви страдая,
Могут неправильные меры предпринять.

Нам от неё даны моря страданий
И реки счастья, те что будоражат кровь,
Но после долгих и мучительных скитаний,
Любовь мы ищем вновь и вновь.

Осколки сердца прямо в душу
Вонзают множество острий.
Да. Я любил. И никогда не слушал,
Того, кто против говорил.