Мне хочется с тобой поговорить

Инна Метельская
(Это стихотворение было написано мной в 13 лет, когда я еще даже не целовалась... Просто прочла Стефана Цвейга "Письмо незнакомки". Теперь смотрю старые записи и удивляюсь...)

Мне хочется с тобой поговорить
Закрыться в комнате, где только мы и стены
Глазами рассказать и расспросить-
Ну как ты? Что ты? Где ты? С кем ты?

Сквозь полудрёму слушать шепот твой
Ласкающий, шуршащий, невесомый
И ликовать: Ты мой, опять ты мой
И запах тела ощущать знакомый.

Запутаться руками в волосах
Густых и жестких, влажно-непослушных
И всё смотреть в печальные глаза
И сладкий стон душою кроткой слушать.

Рукам твоим дать волю: что ж бери
Бери меня всю разом, без остатка
В истоме время умолять - "Замри!"
И только слёзы вытирать украдкой...

А после втать, с тяжёлой головой
И молча плакать, зная, что уходишь,
Что не вернёшься. Зная, что не мой.
Что встречу эту никогда не вспомнишь...