Вот жизнь откуда в нас!

Владимир Изюмов
Сплетение душ, эмоций сгусток,
Желаний диких ураган...
Сердца переполняют чувства!
От страсти разум слеп и пьян.
И в упоении любовью,
Не видя мыслимых краев,
Мы яства ласк вкушаем в волю,
Шумя, не связывая слов!
Язык движений, взглядов, жестов
Понятный только для двоих
Без внятных фраз, тут неуместных...
В них не опишешь чувств своих!
Взмываем ввысь, срываясь в пропасть.
Мгновенье, вновь за облака!
Переступая страх и гордость!
Душа к душе! К руке рука!
И нежность ласк в огне объятий,
И трепет с силой пополам...
Определённых нет понятий
В любви, несущей счастье нам!
Грешно, порочно, но приятно -
Не устоять, не отказать!
Зато всё честно и понятно -
Чтоб взять, придётся отдавать!
Восторг, желание, страсть, близость,
Безумства губ, бесстыдство ласк...
То властвуешь, то смотришь снизу...
Любовь!!!
Вот жизнь откуда в нас!!!