утренний лес

Ленуся Тру
Лес.
Воздух.
Утра чистота.
Идёшь, и тайна дышит хвоей.
Крон неподвижных высота
Открыто говорит с тобою.
Звенит природы естество.
Под стопы мох ковром ложится.
Порхает рядом волшебство
И бабочкой тебе садится
На нос.
Смотри.
Люби его.
Оно способно повториться.