Таня дочка дорогая

Тамара Бушуева
Таня, дочка  дорогая,
Мой цветочек  аленький,
Ты в глазах моих родная
Остаёшься маленькой.
День рожденья нынче твой,
(Годики летучие),
Я всегда горжусь тобой,
Ты взяла всё лучшее.
Таня, детка золотая,
Ты достойна, это знаю,
Любви, Счастья и Успеха,
В доме радости и смеха.