Мой ручеек

Ирина Сергеева 6
  Призывной силы
                огонек
  Журчит во мне мой
                ручеек,
  Поеет душа моя с утра
  Напившись радости сполна,

  А зажигает огонек, лампады
  Теплый свет у моих ног
  И белый ангел пеленой
  Меня баюкает порой

  И теплый свет моей души,
  Что тонкий лучик
                колосков               
                сияющих во ржи.