Олл эбаут лаффф... Пародия

Лилия Слатвицкая
http://www.stihi.ru/2010/11/27/4070
Олл май лавин
Трибунский Влад

Живут в художниках картины.
Поэты - рифма во плоти.
Любвеобильнее Ирины
Мне в целом мире не найти.

У всех людей свои изъяны,
Грехи, и тайн двойное дно.
Но безупречнее Татьяны.
Искать нет смысла всё равно.

В далеких уголках вселенной,
Где, как комета, не сгорю,
Узреть прекраснее Елены
Непросто, точно говорю.

........................
Царица рек – родная Волга,
Вечерний бриз и облака.
Вернее и надежней Ольги
Я не знавал, еще пока.
.......................

   

Живут аккорды в музыкантах,
А в поварах – тушёный карп.
Но дарит, дарит бриллианты
Мне мой любимый Поликарп.

У всех людей – изъянов море,
Двойное дно и лживый вид.
Но я не знаю в жизни горя –
Со мною честный Ипполит.

Весь мир в предчувствии финала,
Тиран и деспот прёт на трон.
Умней мужчины я не знала,
Чем академик Электрон.

Царица речек – Амазонка,
Лежит на бреге крокодил.
А кто поёт мне песни звонко?
Любимец Музы - Неонил!

О, соловьиные рулады!
Объятий мая жаркий плен!
Там от клещей и прочих гадов
Спасёт меня Афиноген.

В далеких уголках вселенной (С)
Лишь чёрных дыр ужасный смрад.
Но мне не пахнет — плоть нетленна,
Когда её рифмует Влад!